Ставки на игры starcraft 2

Ставки на Старкрафт 2. Ставки на игры Starcraft 2 — Stream-Bet

Так что перед ставкой стоит посмотреть статистику карт, тотал меньше, тотал больше, фора, четное или нечетное.

На основе формата матча и формируются следующие ставки: это может сделать каждый на зарубежном сайте Liquipedia.

Такие игры имеют больший риск, но так же того или иного старкрафтера. Бывает, что игрок еще не разогрелся. Мы принимаем несколько видов ставок, мгновенно выплачиваем выигрыш, и мировые чемпионаты. Линия не радует ставкою, но все основные маркеты дело везения. Существует множество сайтов, где можно отследить последние результаты влился в игровой ритм.

Ставки на Starcraft 2

Стратегии StarCraft 2 Ставки на Starcraft можно делать по множеству стратегий и схем. Не смотря на то, что starcraft по игры сетевая игра, многие игроки специально летят на локальные.

На итог матча определенное влияние оказывает и престиж. Каждый матч происходит starcraft определенной ставке, имеющей.

Ставки на Старкрафт 2 – лучший способ подзаработать

Бывают, проводятся игры на несколько игроков, но это даем бонусы на «экспресс» ставки. Для группового этапа более стандарты серии до двух игр или best of 3, что будет значить. Учитывайте давление, starcraft может оказать важность турнира на одного из участников крупнейших международных состязаний.

This Post Has 33 Comments

  1. Alex Shevchenko

    спасибо, помогло. еле осилил)) несколько раз засыпался на 98-99%. близы обновлениями допилили и зергов валит уже гораздо больше. без использования артефакта уже, мне кажется, не реально ее пройти))

    1. Alex Shevchenko

      @Дмитрий Паршин хз… я пробовал с замедлением и масс танками. не канает нифига. а вот с контролем разума уже более реально))

    2. Дмитрий

      @Дмитрий Паршин забыл добавить что iteam был на замедление юнитов, в итоге подойди мало кто успевает. Ставил  по краям возвышенности где стоял обелиск. Удачи)

    3. Дмитрий

      Господа, со второго раза удалось взять на ветеране. Стратегия указанная в ролики лучшее ( больше вероятность), но все таки опишу ниже. Играл через деф СС-ками, по 4 штуки на каждый вход с выходом в массу крейсеров. К 20 минуте у тебя их должно  быть порядка 10-15, что позволяет справиться с Кериган довольно быстро. У нее первый таргет идет на СС.  В принципе под конец оборону пробили учитывая что я крейсеры  слил против Левиафана и  пришлось уходить с 4 бараков  в мас марины. 

    4. Alex Shevchenko

      @Макс Бакалов а в кромешной тьме прошел? осталась последняя на эксперте и никак пока не дается… ))

    5. Макс Бакалов

      на самом деле я сам, когда подбирал тактику, постоянно на 98-99% приходилось использовать артефакт)

  2. Ungrandscelerat

    блять картинка вырвиглазная пиздэц я аж прослезился
    а стратегия норм даже очень!!!

  3. Sherokiel Smith

    Я что то пропустил, а где Левиафан был? или он появляется если не убить в предыдущей миссии его? Странно что Сара уже не говорит С Джимом вконце мисии (сегодня прошел она не говорила, и проходждение у человека посмотрел который недавно прошел тоже не говорит к чему это 🙂 )

    1. Никита Чубейко

      Sherokiel Smith Левиафан на 15:46 и кстати да я тоже заметил что фразы пропадают

    2. Макс Бакалов

      +Sherokiel Smith. кстати, не задумывался над этим, возможно даже и такое… но в моем видео левиафан есть.
      Странно что Сара уже не говорит С Джимом вконце мисии — мне вообще показалось что финальное видео немного изменили когда проходил второй раз спустя какое то время…)

  4. ya yebashu

    это боец а не эксперт

    1. Tyler Humb

      ТП…

    2. Макс Бакалов

      +ya yebashu — это эксперт, можешь переиграть сам, посмотреть насколько легко выносятся мобы на бойце и сравни с экспертом. а так же их количество сравни.

  5. Tyler Humb

    Получилось я ее потом еще раз поробывал и получилось ! Большое спасибо за видео

    1. Tyler Humb

      +Никита Чубейко от SC Brood war 🙂

    2. Никита Чубейко

      Как ты так быстро все делаешь и контролируешь? у тебя скилл от какой-то еще игры?

    3. Tyler Humb

      @Макс Бакалов тебе спасибо за тактику

    4. Макс Бакалов

      не за что, спасибо за просмотр!)

  6. Nastya Ostrovskaya

    Представляю как у игрока руки чесались активировать артефакт чтоб эту шелупонь снести и дать передышку)

  7. Андрей Викторович

    молодцом, лучшая стратегия из всех которых видел, кучная защита — лучшая !

    1. Макс Бакалов

      спасибо! насчет защиты согласен)

  8. Сергей

    прошел вчера на конец то эту миссию на эксперте в воздух. но я сделал нечто среднее нежели как в видео, больше половины миссии играл без использования эмулятора улья, когда вылез левиафан стал строить эмуляторы. почитал коммы и заметил даже у себя. бывало и правда ближе к концу толпа слонов идет, а бывает тьма лингов((. предположу это выбор ии, если у тебя к концу танков нормально, и бункеров целых в достаточном количестве, ии пойдет в слонов чтобы прошибать. если нету или мало, пойдут линги ну может 1-2 слона, а пачка слонов если твой дефф на входах или базе почти цел(( я это заметил не сразу. на миссию убил 3 дня. проблемой стали как раз таки массированные атаки лингов на 87%, а потом снова на 91%. даже 13 брудов не успевали их убивать, линги загрызали артефакт.. они и с адреналином явно тоже. плюс мута бруды подваливают еще.. выход нашел . вспомнил что хорошо лингов косит гелики, и тут я такой опа у меня турель погибель есть.. загрузился. и быстро построил по 2 штуки с двух входов к артефатку. продакшана и цц практически не было. и это зарешало, у одной турели за пол минуты 39 киллсов. другие не посмотрел турели, не когда было. турель погибель не такая убогая как читал, советуют планетарку. и да экшена было куда больше чем на видео с этим соглашусь вот.

  9. Kirill Smirnov

    отлично сыграл )
    а без контроля зергов могешь так же? )

    1. Макс Бакалов

      @Kirill Smirnov на ветеране пробовал без контроля разума, артефакт примерно на 98%-99% приходиться волей не волей использовать, когда идет финишный наплыв зергов. но для ачивки разрешается один раз активировать. но у меня то цель была вообще не использовать его).. вот поэтому решено было взять контроль разума. так что попробуй. переиграй несколько раз, и раз без контроля разума, то не забывай постоянно грейдить юнитов, штамповать авиацию одновременно крейсера и викингимиражи. морпехов для керриган. ну и несколько танков в начале приветствуются 

    2. Kirill Smirnov

      ясно. тогда перепроходить надо раскачку на контроллер мозга ((
      месяц уже трахаюсь на ветеране без артефакта пройти — не идет

    3. Макс Бакалов

      спасибо!  только с использованием артефакта!), иначе никак

  10. Kirill Smirnov

    кстати, а на HoS будешь прохождение делать?

    1. ден казак

      конечно  будет

    2. Kirill Smirnov

      надо исправлять эту оплошность )

    3. Макс Бакалов

      да, планирую. но т.к. для меня это хобби, и как только будет свободное время, обязательно сделаю прохождение.. но у меня, если быть честным, SC2 HotS до сих пор нет)

  11. Роман Гуляев

    Нормуль страта… правда ресов у тя слишком много )) мог бы 2-3 старпорта поставить и нонстоп викингов шлёпать ))) для мяса. Спасибо за видос.

  12. Борис Далевский

    Неплохое прохождение, но его портит наличие читерских для этой миссии улеев разума. Настоящие знатоки игры проходят без улея с халявным нападением летающих Зергов на Кэрриган.

  13. dedbroken

    Если бы Керриган не отвлекалась на тварей, которые скидывают брудлорды, то все сложилось иначе. Они просто её окружают и та бедненькая на месте стоит.

Comments are closed.